в волнах...
то пасмурный день, то ясный
То радость дарит силу -
то топит грусть
Помилуй, Бог -
и труд облегчи напрасный -
искать меж волн -
лишь завтра понятный путь...
Но этот мир -
придуман он так -
не нами
Спасатель - луч -
ждёт самый последний "SOS"
Да жив эфир приветными маяками
И мы в волнах - всё юнгами - моряками
усердно - ловим - ищем - ответ - вопрос - ...
Свидетельство о публикации №120030802588