8 марта 2020г

Вино, объятия, мимозы –
Забыты старые морозы,
И  поздравления звучат
Всем бабушкам от их внучат,
Супругам  - от  мужей своих,
От юношей – девицам в миг
Летят беззвучно эсэмэски,
Сквозь стены, окна, перелески.
Стихов бы больше – меньше прозы!
Вина! Тюльпаны – не мимозы
Но и они уместны тут!
Не предусмотрен лишь салют!
 


Рецензии