обратная связь
Нарушив одну связку рушится система.Одна из самых важных нитей это
история-связь времен,без прошлого нет и будущего и не смотря вперёд
уходишь назад.История народа,государства увязана обычаями,законами,
традициями,памятью деяний которые хранили эти народы .Всё это давало силы в тяжёлые годины для выживания.Всё подчинялось закону - обратной связи
Но пришли новые люди разрушили (что было из века в век) до основания ,
а потом придумали новые законы мораль...,законы где нет обратной связи
Что это от куда?От Бога мы всегда знали законы они описаны и хранятся у всех народов....От дьявола, но тогда это неправильные законы,они по своей сути грех..
Обратная связь
Надругались над историей -позжегали все мосты
между прошлым и будущем.Сломаны кресты.
Кого сразу в ров,кого в Бутырку и в Кресты
Начали свой отчет этапные версты.
Батюшку -царя из нагана в лоб
В землю Соловетцкую -коль ты поп
и чем дальше круче ,вырос аппетит
с оголённой шашкой на народ летит.
Власть в Кремле народная она всегда права.
Закрутились костоломные жернова.
Полнился расстрельный телами овраг
и на землю Русскую встал заморский враг.
Защищать родную землю шли отцы и сыновья
со страны огромной как одна семья
Кровь в боях рекою единой пролилась
Вроде вот она явилась примиренья связь
Шли на смерть за Сталина, кто-то за Святую Русь,
До сих дней всё мирятся и судятся
Судить я не берусь
Победа.Слёзы радости и снова море слёз
в края не столь далёкие несётся паровоз.
Предателей , шпионов нахлынула волна
вчерашних победителей встречает Колыма.
А кто в мундире при погонах-то это сила, власть
и жизнь становится полегче и пожирней, и всласть.
Потом всё закружилось ,какая тут уж связь
кто кого....как сможет - ну просто сучья вязь.
Пошатнулась,развалилась полетела под откос
За кордон в чермет продали наш этапный паровоз.
Господа опять явились,коль в суде то ваша честь
Там продали здесь купили,если власть то деньги есть.
И засели в думе,в..."я хозяин, барин, князь
ты холоп с котомкой быдло-в огород ко мне не лазь"
Я увлёкся ,можеть грубо, но какая может связь
В омуте живём мы вместе-щука он,а я карась
Свидетельство о публикации №120030802568