Меньше всех я хочу на свете
Слышишь?
Не растеряй
той надежды свет,
Как гасимые в небе звёзды
Оставляют прямой рассвет,
Как на утро лучами солнце
По проталинам будет
играть
И смеясь оставляя
в прошлом
Чётко вЫдуманную печаль.
Как дождинки весною мокрой
Утекают бесследно в рай,
Им бы высохнуть ненадолго
Чтоб росою потом сиять.
Как искрятся над облаками
Сотни маленьких птичьих стай,
А потом пропадают…
Чтобы
Вновь вспорхнуть
на высокую даль.
Как зимою январь холодный
На заснеженных окнах опять
Разрисовывает бумажный
Белый, белый
Сиреневый май.
Не потеряй меня…
Слышишь?
Не давай повод
для тоски…
Меньше всех…
я хочу на свете…
Потерять тебя…
Слышишь?
Приди.
Свидетельство о публикации №120030800256