Желаю в этот Праздник Женский

Услышит Бог твои желания, коснётся сердца твоего,
И жизнь покинут все страдания, и поселится Волшебство,
Морщинки на лице исчезнут, и зацветёт Весною жизнь!
Желаю в этот Праздник Женский тебе счастливейшей Судьбы!

08:32
08.03.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии