с весной!

Там где юг, а может быть и север,
Может быть в пещере среди шкур-
Женщина живёт-богиня, муза!
Идеальна, как звезда с «Гламур»!
Идеальны формы и изгибы,
Молода собой и в СТО на вид!
И покорна мужу словно Богу-
Не орёт, а тихо говорит!
Сексуальна так, что вмиг взрывает!
Не бревно! Чувствительна! Жива!
Шуба есть, жильё, своя машина!
И-
не болит ночами голова!
А готовит, пальчики оближешь-
В пять минут любой деликатес!
Превратиться в доктора для мужа-
Если вдруг на «булках» диатез?!
Ни зарплату, ни аванс не просит!
Если плохо-принесёт рассол!
Ни к чему букеты ей, подарки.
Дай с тобой лишь посмотреть футбол!
Тёщу мамой называть не надо!
Ей легко растить детей самой!
И горит в руках её работа
Больше мужа бабок прёт домой!
Где-то есть такая вот богиня!
Все о ней мечтают мужики!
Но живут-они с тобой, со мною;
С нами в праздник жарят шашлыки!
Дарят нам цветы и сувениры!
Серенады под окном поют!
На руках таскают, ублажают
И зарплату до копейки отдают!
Кофе до рассвета в турке варят
Тащат с бутербродами в постель!
И айфоны и машины покупают!
Даж готовы выйти на дуэль!
Дотянуть нам до ЕЁ стандартав
С нашей прихотью, капризом в ПМС,
И когда мы гнев свой выпускаем.
И зимой, когда рвануло вес.
Не получиться,
Ну ладно и не надо!
Всё равно мы лучшие для них!
Мы непредсказуемы! Желанны!
И для нас сегодня этот стих!
В этот день, такой необычайный
Хочется поздравить всех с весной!
Не давайте мужикам мечтать о музе,
Оставайтесь девоньки собой!


Рецензии