Просто влюблена?
А так просто – влюблена.
Почему же я во хмелю,
Тобою до безумия пьяна?
Ты говоришь: я не люблю,
А так просто – влюблена.
Почему же Бога за тебя молю,
И тобою бесконечно грешна?
Ты говоришь: я не люблю,
А так просто – влюблена.
Почему же я все пою
И голова будто вскружена?
Ты говоришь: я не люблю,
А так просто – влюблена.
Почему же себя на том ловлю,
Что тобою до дрожи больна?
Нет. На своем настою.
Знаю, что уже обречена
Я тебя беззаветно люблю,
А не так просто – влюблена.
Свидетельство о публикации №120030802456