Женщине своих мужчин
Для всех любимых и родных,
Пусть не допустят грусти тень
Мужчины в женщинах своих.
Пусть воплотят все их мечты,
Проблемы превращая в дым,
Пусть не жалеют доброты
Мужчины к женщинам своим.
Пусть не устанет от побед,
Той, что на свете всех милей,
Пусть зажигает добрый свет
Мужчина в женщине своей.
Пусть солнце освещает день,
Под вечер - свечи и камин,
А рядом будет джентльмен
У женщины своих мужчин.
Так пусть продлится этот миг,
И станет с вечностью един,
Пусть в нём сияет женский лик
Жемчужиной среди мужчин.
***
Свидетельство о публикации №120030802385
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 04.10.2021 13:27 Заявить о нарушении
Забелин Сергей 04.10.2021 15:42 Заявить о нарушении