Что такое любовь

------------------------------
Что такое любовь?
говорили , прохожие , двое..
Это луч на заре , что рождает безумная ночь.
это ранний рассвет , где влюбленные , в нове,
понимают , что мир для любви и несчастья там нет.

Это свойства воды , зарождать и лечить , как основа,
Это серого цвет , это завтрак - отель и весна,
Это голубь в дремо'те , знаток всех скульптур и покрова,
томный утренний свет и молчание - тишина.

Это памятник вечности , камни для них , но откуда ?
Сердце думало , в вечности мысль воплотить..
это вид из окна , в пол лица профиль и в тяжких думах,
умирающий видел , что в мире вновь эта весна..

Это где-то , для Вагнера пишутся ноты ,
шорох веток , но кто же пропишет клавир?
Это стайка пичуг- воробъев , примостившихся где-то,
лодки , кажется с ними кружатся , мотив.

Двое старых людей , неизнеженных , но столь печальных ,
так пытались сказать , эту самую ,главную боль..
Сырость этой весны , нас с тобой докучает , а знаешь..
хорошо , что познали все" 'это , не плачу , прощай и уволь..


Рецензии