Не
А все шансы равны нулю.
Я хотела б сказать, что не...
Что давно тебя не люблю,
Что давно не больна тобой,
Что не снился вчера всю ночь,
Что я проклята быть одной,
Что никто мне не смог помочь..
Я хотела бы рассказать..
Что я не.. Что везде не ты..
Тихо-тихо учусь скучать
И свои хоронить мечты.
Мне смириться пора.. И забыть.
Я тебя не.. - и в горле комья.
Разучите меня любить..
Я хочу
научиться
помнить..
(с) Жанна Анфимова
Свидетельство о публикации №120030800231
Как точно! Как чудесно передана мысль стихотворения!
Творческих успехов, прекрасный поэт, Жанна!)Твои стихотворения вдохновляют и заставляют переосмыслить многие вещи.
Аля Соловьёва 08.03.2020 22:38 Заявить о нарушении