В городе

В этом сумрачном городе
Дождь третий день,
Без тебя нет
Ни света в  оконцах.

И ложится на землю
Серая тень,
И погасло, наверное
Солнце.

В этом городе сером
Вьется туман,
И тоска заливается
В душу.


Надоел уже этот
Самообман,
Только кто себя бы
Послушал?

Возвращайся, верни
Городу свет,
Без тебя навсегда он
Погаснет.

Почему, когда тебя
В городе нет,
То куда-то девается
Счастье?


Рецензии