Есть на небе бескрайнем звезда

Каждый вечер в ночной тишине
Я смотрю сквозь пространство и время.
Наблюдаю, как в вечном огне
Исчезают бесследно сомнения.

Я свой взгляд не могу оторвать
От твоей распрекрасной улыбки,
Все пишу без конца я слова
В переплете бумажной открытки.

Пусть не веришь в меня ты совсем -
Слишком юн и наивен, быть может.
Но готов я пожертвовать всем
Ради той, что всего мне дороже.

Так позволь же тебе показать
Всю серьезность мою и беспечность,
Уж не буду я больше молчать
И не буду я прятаться вечность!

Есть на небе бескрайнем звезда,
Что горит день и ночь постоянно.
Я стремиться к ней буду всегда,
Невзирая на все расстояния!


Рецензии