Мухи и лобовухи

Колёса лИпнули в дорогу,
А влобовуху липли мухи.
На скорости врезаясь, дохли
На стёклах смертоносной кухни.
И кто летел к земле поближе
Подохли. Не увидев завтра...
Кишками мух, всегда облипший,
Немаловажный радиатор!


Рецензии