Про краба

Совместно с Митей Ямайкиным

... Он был талантлив и клешнят,
Любил детей, играл на сцене,
Но, к сожалению, салат
Сии достоинства не ценит.

Вот кажется: живешь-живешь,
И все путем, и все успеешь,
Дракона мерзкого убьешь,
Пожнешь сторицей, что посеешь...

Мораль сей басни такова,
Что лучше б не было, поверьте:
Порою нужные слова
Ты не найдешь до самой смерти.


Рецензии