8 Марта
Вы редкого вина купаж,
Вы не сравнены и милы,
Вы сердцу милые цветы,
Цветы вы нежные мои,
Любить хочу вас до зари,
Заботой вас хочу обнять,
И сердце вам своё отдать,
Вы все милашки, ангелочки,
И остры ваши ногаточки,
Пленяете наши сердца,
Ведь имя ваше доброта,
Вы разные все как цветы,
Как Орхидеи вы нежны,
Как Розы пахнете приятно,
Как Лилии всегда нарядны,
Поздравить вас хочу родные,
Девчонки наши дорогие,
Здоровья вам всем пожелать,
Нервы беречь и не хворать...
Свидетельство о публикации №120030802127