Струны я рву - думаю, клёво!

Струны я рву,
Думаю, клёво.
В снег и в жару -
Не бестолковый.

Сто лет,пятьсот
И миллионы,
Все дураки -
Их эшелоны.

Опыт - в утиль,
Новый построим.
Нужен не штиль,
Нужен перцовый.

Нужен нам шторм,
Даже цунами.
Пусть этот стиль
Не нравится маме.

Мы так поём,
Струны не слышим.
Мы горло рвём,
Огненно дышим.

Было до нас
Всё не такое.
Нужен не джаз,
Нужно другое.

Было другое,
Многое было.
Спорить нельзя -
Было, да сплыло.

Ваше сплывёт
Тоже в овраги -
Ты обратись
К старой бумаге.

Перла возьми
И за основу
Ты их сваргань -
Выстрой по новой.

Вот будет жесть,
Вот будет круто,
Танец, как есть,
С новым маршрутом.

Эй, молодёжь,
Не рвите глотки,
Бросьте галдёж,
Вдумайтесь кротко,

Что нужно взять
В путь вам с собою -
Вас я люблю,
Это не скрою.

Только помочь
Очень хочу я,
Слушать невмочь,
Что такт не чуешь...
8 марта 2020 года
Раиса Филина


Рецензии