Восьмерка
Цифру восемь
И являлась мне,
Бесконечность.
Радости, любви,
Ярких вёсен,
Что несете вы,
В мир извечно.
Поздравляю вас,
Милых женщин,
Пусть заботой глаз,
Вы согреты.
Пусть исток любви,
Будет вечен,
Чтоб лучились Вы,
Юным светом.
Свидетельство о публикации №120030802111