любить не больно...
когда любишь , честно ...
... он любил
её
беспечно
в отблесках
земного
света
очень
искренно
сердечно
без
вопросов
без
ответов
он
любил
и этим
жил
и
о большем
не просил ...
...................
плавясь
умирал
сгорая
словно
бог
в
преддверьи
рая
совесть
мучилась
нагая
божья
совесть
и
рябая ...
Свидетельство о публикации №120030800211