Сегодня у меня День Рождения
Эх, жаль, что рядом нету моря, и чайки громко не кричат.
Пойду туда, где я любила, туда, где счастлива была.
Пусть там теперь растёт крапива, но и малина там росла.
Присяду в тень на тёплый камень и долго буду вспоминать,
Как мы с тобой могли часами друг друга за руку держать,
С утра до вечера гуляя и говоря о том о сём.
В ушах звенела песня мая, сердца стучали в унисон.
Прошла весна, исчезло лето, шумят осенние дожди,
Но до сих пор так много света от малой искорки любви!
Чем бы меня не заносило и от чего бы не трясло,
А сердце вспомнит, что любило, и на душе так хорошо.
Свидетельство о публикации №120030802017