С 8 Марта!

Но вот пришло 8 марта!
И вас мы будем поздравлять
Всего прекрасного желать
И все приказы выполнять

Хочу я вам ещё сказать
Пусть будет счастья вас встречать
И никогда не провожать
Всегда вас крепко обнимать

И кофе приносить в кровать,
А комплементом отвечать.
Вот так помог вам помечтать.
Пока не надо целовать!

Теперь начну я вам желать:
Любви и верности мужей,
Послушных, любящих детей
И быть прекрасней орхидей.

А в адрес сладостных речей.
И не завистливых друзей.


Рецензии