Басня о КоронаВирусе. Заговор? Пандемия страха!?
Призрак бродит по Земле, признак последнего времени,
Как Евангелие гласит: «глады, моры, и ужасные явления.
Уныние народов и недоумение, страх пред эпидемиями»,
Грядет Мессия, – свершаются знамения книги "Откровение".
КоронаХаос сей гибридный, искусный в СМИ на устрашение,
За ним - проклятье челоВека?, война без пуль на поражение.
Страж - карантин, контроль, эксперимент над ЧП управлением,
Синтез плюс геном нечистых пресмыкающихся для размножения.
Вируса навет? бактериологическое оружие? Заговор века?
Борьба добра и зла, духовная война, - се, Библия права.
"Испанка" - грипп, и чума больше жизней людских отняла,
Изыди вон, в вечный огонь, "летучий змей", навсегда.
Земля больна, заражена, симптомами зла грехопадения,
Прививка от греха нужна, и профилактика здоровья и добра.
И чистая душа важна, молитва, гигиена и дезинфекция,
Кашрут рекомендует Минздрав Свыше – заповедь актуальная!
Пал, пал Вавилон: экономика, цены, мировые рынки в обвале,
Число 666 - человеческое, эгоистичное, глобальное - пало,
Проклятье века - спешка, житейская забота, суета,все встало,
Лишь экология, природа от сей беды, увы, неимоверно рада.
Не болейте, Будьте здравы, Дай Бог Здоровья тебе Земля,
Для иммунитета: чистый воздух и вода, спорт и здоровая еда!
Дух, душа и тело – да будут едино, – любя берегите себя,
"Живые помощи" читайте(Пс:22,90,120) Храни нас Бог друзья!...
Иисус сказал: «в последние времена на Земле будут... глады(голод, страдания), и моры(болезни), и ужасные явления, и великие знамения с неба, ... а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше».
Свидетельство о публикации №120030801955