Весеннее

А  к  нам  пришло  опять  тепло
И  лучиком  Весны
Оно  стучит  в  моё  окно..
Вновь  зацвели  цветы.
 
И  эти  запахи  Весны
Мне  голову  кружат.
Нет  лучшей  на  земле  поры,
Когда  поёт  душа!


Рецензии