Эта женщина - весна!

Эта женщина - весна!
Нежность и цветы!
Робко прячется Луна,
Если рядом ты!

С этой женщиной тепло,
Счастье рядом с ней.
Как от солнышка, светло
От её лучей!

Эта женщина  печаль
Может разделить.
Мимоходом, невзначай
Радость подарить.

С этой женщиной легко,
Ни к чему слова.
Эта женщина - любовь!
Что всегда права!


Рецензии