А я б любви такой хотела, Чтоб ходуном ходили стен

- А я б любви такой хотела,
Чтоб ходуном ходили стены.
Чтобы расплющенное тело
взрывала кровь, бурля по венам.

Чтоб грохотали батареи,
От стука в них вода вскипела.
Чтобы ногами били в двери,
Толпа под окнами ревела.

Чтобы в подъезде штукатурка
со стен как корка отлетела.
И краска слезла тонкой шкуркой.
полы осыпав белым мелом

Чтоб моментально по доносу
В дом ЖКХ взвод прилетел бы,
Вернув уплаченные взносы
по полной капремонт бы сделал!-

- С досадой бабка причитала.
В своей затраханной квартире.
Как всё же секса нынче мало!
Всё поменялось в этом мире...


Рецензии