Фаза обзывания
Первая фаза убивания:
Перед войной обязательно
Обзывают!
Военная хитрость
Обязывает:
Перед тем как убить, —
Обзови!
Легче всего, бомбить
"Унтерменшей" —
Старых и малых,
Сирых и грешных —
В Сербии, Ливии, Сирии…
Потом, может быть,
И в России!..
От предвоенной риторики
Пахнет бомбами,
Богом и порохом!
Свидетельство о публикации №120030801880