Лето уходило понемногу...

Лето уходило понемногу,
Оставляя за собой дожди.
Уступая осени дорогу,
Дождь накрапывал тихонько: - Жди....

Я дождусь. Ты слышишь? Обещаю!
Верю: расстояние - лёд,
Топится надеждой ожидания.
Если знать, что кто то очень ждёт.

Тёплые рассветы и закаты,
На порог придут ещё не раз.
Будут грома внешнего раскаты...
И в упор друг в друга - пара глаз.   


Рецензии