всё ясно

Всем, казалось бы, всё ясно,
только дело не идёт,
пункт единственный несчастный
продвижения всё ждёт.

И как только, то так сразу
прояснится прямо всё,
где таилась та зараза,
разводил там кто её.


Рецензии