Однажды под вечер
На улице пахла сирень.
Влетел мне в окошко скворец юный мило,
За мной наблюдал он весь день.
Мне голосом нежным: "Ну, что Вы за диво,
Я глаз не могу оторвать!
На редкость, поверьте, Вы очень красива,
Позвольте у Вас проживать."
Подумав, решила, куплю ему клетку,
Со мной пусть в квартире живёт.
Скворец на кровать сел ко мне, как на ветку
И песнь о любви мне поёт.
Весь вечер я глаз от скворца не сводила,
Сидит, словно, принц предо мной.
Вдруг, стал человеком, его полюбила,
Теперь он мне самый родной.
Закат и зарю я с ним вместе встречаю,
Судьба шла навстречу мне вновь.
И только теперь до конца понимаю,
Как важно, когда есть любовь.
Поздравляю с желанным праздником 8 марта всех милых женщин.
Свидетельство о публикации №120030801849
С утра получила много положительных эмоции от Ваших светлых стихов с необыкновенной глубиной.
С ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
Галина Ревенская 21.06.2020 07:36 Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает,
Рядом с нами чудеса,
Иногда нас забывают,
Редко слышим голоса.
А порою наважденье
Словно в сказке - вот она
И идём мы на сближенье,
Всё, как-будто, в створе сна.
С уважением, Николай.
Вникай 21.06.2020 10:16 Заявить о нарушении