Пара втроём
Он и она, да тьма в её сердце,
Не может сдержать дверной тот проём,
Подруга где ломится в дверце.
Дарил тот цветы да звал на свидания,
Терзается сердце то певчее!
Он обнимал океаном внимания,
Но тьма обнимала всё крепче!
Таила в себе, и росла всё подруга,
Он дарит подарки лишь тьме!
Она теперь Гамлет, а парень - Гертруда,
Лишь Клавдий - та темень в игре!
И вот вся трагедия! Финальная сцена:
Причину находит тот Гамлет,
Из уст той Гертруды несчастия пена,
В лету всё ложное канет!
Идеальная пара: она и она,
Та грусть её сердце обнимет!
Всё будет расти та любимая тьма,
Пока эту жизнь не покинет!
Но тьме будет скучно: нужно ещё же
Найти беспечный тот стимул!
Обнять и его получится позже...
Гляди: а парень не сгинул!
Не пара втроём - живут вчетвером:
Он и она, да тьмы в их сердцах,
Все думы друг друга те пишут пером,
Всё меньше тех стуков в дверцах!
И так потихоньку, те меньше да меньше,
Угаснет недоброе в герце!
Тепло их согреет всё резче да резче,
Останется радость лишь в сердце!
Свидетельство о публикации №120030800182