Ленинград
Не по рельсам ни дорогой,
Побывать где всем так гордо
Встреть Новый год, не дома.
Жаль, печаль, тоска, теперь
Понимая, там красиво! Знал
Лишь Ленинград поет как пить-
Тире пить в Питере пиво пить.
©Trufan
Свидетельство о публикации №120030801770