Праздник весны
Сегодня нам не светит вдруг.
Да ну и ладно - не беда,
Коль за окном поёт весна!
А в этот день, ну как не петь?
Таких красавиц лицезреть:
Короче юбки - вот напасть,
Охота их скорей украсть! =))
Прекрасный пол, он светит, манит.
Он опьяняет и дурманит.
Причёски, шпильки, кружева
Волнуют вновь мужчин сердца!
Вас поздравляем! Вы прекрасны!
И этим, право, вы опасны;
Умеете вы флиртовать,
Вам невозможно отказать!=)
Мужской пустой опять карман:
Спустили всё на милых дам!
Капризы ваши, не соврать,
Приятно удовлетворять!!!
Свидетельство о публикации №120030801731