Восьмое марта
Женский праздник , женский день
И весны начало старта
И вставать с постели лень
День , как день, не лучше прочих
Муж хлопочет у плиты
И давно наверно с ночи
Приготовил он цветы
Ты сегодня королева
Он же только раб и паж
Ты раскована и смела,
Ведь поймала ты кураж
Жаль, что день не вечность длится,
И конечно очень жаль
Через год лишь повторится,
Но не будем про печаль
С праздником милые дамы
Будьте душою чисты
Девушки, жёны и мамы
И примите эти цветы
Свидетельство о публикации №120030801726
И пусть мужчины не забывают, что женщинам нужна каждый день, а не только 8 Марта, любовь, забота и внимание. 😄
Радости и благополучия во всём.
С теплом и добром,
Ника Трофимова 10.03.2021 17:39 Заявить о нарушении