Страх Раздерганый Судьбою, Одисей Забрал С Собою

Страх Раздерганый Судьбою,

Одисей Забрал С Собою,

Смыв Его, Водой Проточною С Лица Земли. 

Берега Пустош Смывая, 

Стойкость, Мудрость Развивая,  

Все Прозрачности Вопросов

Вот Сюда, Давно Мне Выкинул Прибой!

Вот Слова Мои Клубятся, А Не Исчезают Строки, 

Маятник Войны Качая, 

Страстно Строчят Будущее Всем! 

Сны Чернильные Дымятся

И Сгорают Безвозвратно, 

Не Приняв Всего Отчаяния. 

Ускоряя Весь Процесс... 

Раздуваю Только Блеск На  Ренессанс, 

Только С  Верой, Только Правдой, 

Наполняется Картина, 

Ритмом  Броских Красок, Линий,

Успакаивая Всё Планетные Пустыни,

- С Лёгкостью Граций.
 
Я Раздам Вам Раковин, Дверей!

Ты Слышишь Воздух? 
 


Рецензии
великолепно вчитывалась в каждую строчку

Ишина Наталья   10.03.2020 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное Вам Наташенька!

Макян Наталья   10.03.2020 21:00   Заявить о нарушении