Сомнения

Смял меня, лавиной  сплющил —
Горестных сомнений шквал:
Слов Геракл, файлов грузчик,
Зря пупок я надрывал!

Не донес до склада ящик!
Накладную потерял! —
А  о Правде настоящей
И пол правды не сказал!


Рецензии