Два колечка на счастье
Подруги - это неслучайно.
Соединяются сердца
Особою, волшебной тайной.
Сегодня дарит женский день
Намёк на маленькое счастье.
Преодолев ступенек лень,
В окно к нам постучит, в ненастье.
С букетом ландышей иль роз,
С колечком золотым, с агатом,
А от его сердечных фраз
Повеет тонким ароматом.
Все тайны этого числа
Пусть нам откроются сегодня.
Ты чуда ведь не зря ждала:
Большого, с солнечной погодой.
Оно придёт, его дождись,
Не закрывай по утру окна.
Придёт с восьмёркой чудо-жизнь,
Уйдёт зима, день станет тёплым.
8 марта 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120030801659