Скандинавская ходьба

        СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА.
Скандинавская ходьба  для всех полезна,
Для здоровья  она  уступает бегу одному,
По развитию она у нас уж всем известна,
А вот по полезности не  уступает никому.

А, по возрасту,  она подходит почти всем,
И её любой может  легко  совсем осилить,
Ведь так ходить не трудно никому совсем,
С ней ты никогда не сможешь обессилеть.

Для неё не надо залов, собрался и вперёд,
Ну, отдыхай, любуйся ты своей природой,
Главное гулять можно там,  где кто живёт,
Ну а крепкое здоровье будет нам наградой.

Так вот,  ходим мы на палках круглый год,
И никакие нас вообще,   не  берут болезни,
Ну не боимся мы, в общем, никаких погод,
А главное,  ничего не просим мы от жизни.
                Вл. Сологубов.08.03.20г.


Рецензии
Скандинавская ходьба для нас полезна !

Елена Бушуева 3   09.03.2020 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Леночка. за отзыв,
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   09.03.2020 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.