Поздравление
Милые мамы и женщины!
Вам ненаглядные ладушки
- Будьте вы счастьем повенчаны!
Чтобы счастливыми глазками,
Смотрели на солнышко весело,
И жизнь вам покажется сказкою,
И мир улыбнётся доверчиво!!!
Свидетельство о публикации №120030801577
Натали 75 08.03.2020 07:06 Заявить о нарушении