День Весны 8 марта,

День Весны 8 марта,
Поздравляем мы сейчас:
Маму, Бабушку, Сестренку,
Дочку, Внучку, всех девчат!
Вы Живите в Здраве долго,
И купайтесь вы в Любви,
И Творите обережны,
Семей, Союзные Круги.
Ваша Сила в Чарах Женских,
И в Потоках всей Земли.
Её не тратьте понапрасну,
Где работать вы пошли.
А направьте эту Силу,
Да на действие Мужчин,
И всегда, в любое время,
Мы, что надо Сотворим,
В Изобилие, в Достаток,
Вашу Силу воплотим!
И в Родах прибудет РАдость,
Счастье, Нежность, детский смех.
И не будет места краше,
Чем Славянский Край наш сей.

2018


Рецензии