Четыре-шесть

 
Два языка, две пары слов —
Kill, love, смерть и любовь.
Четыре буквы, буквы шесть
Код жизни в них — четыре-шесть.

Смерти закат, восход любви —
Неконгруэнтность простоты,
Неравнозначность красоты —
Любовь и смерть всегда близки,

Четыре-шесть, четыре-шесть
Буквы четыре, буквы шесть.
Не избежать любовь и смерть —
Четыре-шесть, четыре-шесть...

2 августа 2019
 


Рецензии