Рид!

Для чего ты не близкий мне? Поделись сам.
Я не смею называть тебя даже другом.
Тянусь к тебе через морозы, мглу и вьюгу,
Через километры провожу рукой по волосам.
Ты мой маяк, ночи бессонной день,
Светишь лучом в непроглядной темноте,
Прошу тебя, не пропадай, не уходи…
Так тошно и тесно в груди.

Представь, иной раз так паршиво, что до жути желание выть,
Хочется реветь и разбить весь свой мирок – до скрежета зубов.
Ведь ты никак не выходишь из моей головы,
Ночью приходишь по зыбкому мостику снов,
Душишь в объятьях, и всё это так явна,
Что мурашки по коже.... И снова слезы мне лижут рану...

Помолись обо мне. Чтобы я всё смогла преодолеть.
Будь. Заменив все многоточия на точки, чтобы были силы жить.
Наше свидание с ремаркой будет – звучит как смерть.
Снова ночью улыбаешься дыханием в губы. Надежды даря нить.
Для того чтобы было зачем... Боже, снова зачем...
Я в который раз пробуждаюсь от укуса на моем плече.


Рецензии