Женщинам
Дарим всё лучшее в нас и извне,
Счастья желаем мы им, а конкретно -
Бабушке, маме, сестре и жене.
Счастья нас любящим, нами любимым
Бабушке, маме, дочурке, жене -
Нам больше воздуха необходимым,
Даже того, что бодрит по весне!
Чушь, не сошёлся свет клином беспутно
Только на Цеткин придуманном дне!
Сердцем желаем им ежеминутно -
Думаем, этого хватит вполне.
А если наши не слишком ревнивы,
Мы и не нашим не прочь пожелать:
Будьте добры и умны, и красивы,
Нашим любимым, короче, под стать!
Свидетельство о публикации №120030801463