В нашу честь
Люблю пожар из листьев,
Церквушек купола.
Что бы высоко над нами,
Сияли небеса.
Что бы слышал сверху голос,
С небесной чистотой.
Что бы созревал наш колос,
С не лёгкою судьбой.
Что бы с этой тишиной,
Умчалась ночка в лес.
Что бы солнце над страной,
Сияло в нашу честь.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №120030801450