Поздравляю
Традиционность убивает праздник,
А хочется, чтоб одноразно весь,
И лишь тебе и неприменно сразу.
И может быть, тебе смешно читать
Мою такую скромную открытку,
Но с этой чистой пустоты листа
Тебе заветный марш играет скрипка.
И между слов, написанных тебе,
Цветут сады, щебечут тихо птицы,
И что-то неподвластное судьбе,
В моих словах к тебе таится.
Ты рождена весной, и ты - весна,
И ты неповторима, как цветенье,
И потому, в глазах твоих нет дна,
А есть лишь небо, свет и воскрешенье...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120030801401