Окна RUS. ТА
дружить
с соседями,
не враждуя...
Российская угроза -
это самая
заразная
шизоза НАТО...
Обретённая Политика -
стоит
и потерь
в экономике.
Хочешь услышать
Правду?
Не делай
Лжи!
Ни одна
страна,
кроме США,
так не болеет
за Украину -
на голову...
Политика отца -
Государства -
это и мать -
Анархия...
Если
на российском
телевидении - ещё
не ругаются,
значит, уже -
дерутся...
Свидетельство о публикации №120030801370