Гибель современности
льётся кровь дикой рекой
Концептуальный вандализм
пожрал весь людской покой
Те, что были будто целью
будто центром в объективе
Теперь стали толстой цепью
Что ломают перспективу
И всё же где же мы теперь
не важно, нужно лишь терпеть
Ты не способен биться - сдайся
в своей никчёмности познайся
И это вновь всего лишь сопли
но я таков, таким и сгину
Поверю в первый идол схожий с виду
на тот, в котором все моря усопли
Свидетельство о публикации №120030801363