8 марта

С праздником вас поздравляем!
С женским и приятным днём.
От души всего желаем,
Чтобы праздник был не только в нем.

Желаем вам любви и счастья,
И денег полный кошелек.
Чтоб обходили все ненастья,
И блеск в глазах у вас не блек.

Проблемы тают пусть как снег,
С весною вместе расцветайте.
Пусть громким будет только смех,
Любите, радуйтеть, мечтайте.

Пусть парни носят на руках,
Целуют, ценят обнимают.
Пусть вас на всех материках,
Лелеят, любят, понимают.


Рецензии