Кому какое дело?

Живу душой и сердца трепетаньем.
Расчёт и выгода? Нет, это не мое.
Мне часто кажется, что все вокруг - враньё...
А жизнь - на месте яростным топтаньем.

Я выгод не искала на земле,
Хоть и была опасливым созданьем.
Я стала умной. Только с опазданьем ...
Услышала, что говорили мне.

Живу душой, но подчиняюсь телу.
И очень, очень редко голове...
И дурой прослыла в людской молве!
Но собственно, кому какое дело?

08.03.2020

С 8 марта, дамы!)


Рецензии