С 8-м марта

Ну что, девочки-девчули,
Наступает праздник наш,
Убираем все кастрюли,
И скорее на массаж.

Вот оно восьмое марта,
Наступает наконец,
Ждём мы от мужчин подарков,
Кто цветов, а кто колец.

Будем делать, что хотим,
Ни диет, ни килограммы,
Пьём без меры и едим,
Никакой не надо драмы.

Завтра снова будут будни,
Снова белкой в колесе,
А сегодня прям с полудня,
Мы тусить во всей красе.

С праздником!

2020 г.

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии