Переход

Очень резкий переход от близости до обрыва.
И думай, что хочешь, в зависимости нет мотива.
Это переход, такой безопасный и опасный.
Могут сбить, и был таков, а переходил на красный.
Переходи на ты, нам так понятней было бы.
Под ноги цветы впотьмах не побросали бы.
Рифмами засорено пространство ссоры.
Это лишь предисловие, мы пишем дальше историю.
Строки все короче, ночь, как обычно, - длиннее.
И жизнь - короче тоже, но делает нас мудрее.


Рецензии