Цветы

Сказал однажды наш поэт:
Дарите женщинам цветы!
Услышан был его совет -
Сегодня вся в букетах ты!
А много ль искренности в них? -
Не будем пачкать дёгтем стих,
Ведь кто бы их ни подарил -
В тебе Весну он разбудил,
Желанье жить, любить, мечтать!-
Букеты не умеют лгать!

7.03.2023 г.
            


Рецензии